Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

White Out!就讓New Balance五大人氣系列白鞋承包妳的多變春日風格!

鞋櫃裡的小白鞋是不是永遠不夠?小編就是白鞋控!而擁有眾多人氣系列鞋款的New Balance,這次霸氣釋出五款人氣型號系列的”白鞋款”,完全逼瘋人!每一款都有使人心動的大愛原因、都能穿出豐富多變的女孩風格,不手刀搶回家怎麼對得起自己呢!<br /><br />

New Balance CRT300
New Balance CRT300

洋溢青春校園的活力
70年代大受馬拉松選手好評的New Balance CRT300,有著超優的抓地力與足履舒適度,經由日新月異的機能變革後,更輕盈、更柔軟吸震,除了俐落精簡的鞋身外觀設計,後腳跟處的色彩點綴匯入了年輕張揚的小巧思,即使搭配花俏襪款也十足有型,女孩們穿上後能無違和的融入各式日常校園活力穿搭,輕鬆顯露時髦態度!
 
 
New Balance MRL247
New Balance MRL247

閨蜜雙子時尚穿搭首選
經由韓劇女王孔曉振加持後的MRL247 Classic 主張極度簡約的生活調性,簡直瘋靡所有球鞋控女孩,主張極度簡約的生活調性,搭配網布異素材讓白鞋依舊擁有豐富層次度,尤其是搭配年度色山茱萸粉的服裝,簡直美到不要不要的,超適合與一起追流行的好姊妹們來個閨蜜雙子造型,穿出讓街頭上人們難以忽視的耀眼Girl Style!
 
New Balance MRL580
New Balance MRL580

混搭無敵的個性主張
身為New Balance 90年代標誌性鞋款之一的MRL580,最讓女孩喜愛的,莫過於它經典的高聳斜角度鞋跟設計,能夠讓雙腿與腳踝顯得更為纖細拉長的修飾特點,完全打中穿裙裝露腿擔心比例不好的少女心,即使搭配性感馬甲洋裝,也有甜中帶點帥的自成一格主張,加上輕量舒適與透氣性網狀材料,炎熱夏季穿起來也不悶熱,十分適合台灣女孩著用。
 
 
New Balance MR996
New Balance MR996

經典打造清新氣質女孩
New Balance最經典鞋型之一的MR996,更是許多潮人明星的愛用款,沉穩內斂又百搭的風格,佐以簡練流暢的線條輪廓,加上可以讓女孩雙足顯得纖細修長的鞋身特色,也是之所以MR996如此大受女孩歡迎的主因,白色鞋身搭配上灰色N字的清爽設計,超適合與精緻設計剪裁的優質服裝單品相組,展現獨有的清新氣質女孩LOOK!
 
 
New Balance WL999
New Balance WL999
 

低調簡約品味潮妞最愛
一直默默累積能量底蘊的New Balance WL996,低調簡約、舒適穿搭是最主要的訴求,看來隨性卻暗藏眾多細膩設計巧思,有著其他鞋款無法比擬且風格獨具的魅力,端看後腳跟處的銀色反光設計、透氣機能網布、麂皮、皮革等多重鞋身材質的靈巧運用,自由的讓女孩們穿出一股上乘卻低調的極優品味。