Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

范冰冰、吳亦凡、Angelababy俏皮詮釋!以加州為靈感的adidas Original夏日系列新登場

迎接夏天來臨,衣櫃裡的單品包括運動裝都是時候該亮起來!adidas Original最新2017 SUMMER系列就以風光明媚的加州為靈感,打造活力又繽紛的運動單品。
1 / 18

Edit/Sasha Photo/adidas Original

 

像是色彩鮮豔的波浪、夕陽和棕梠樹都成為這季的重點印花,經典的三雙球鞋Stan Smith、Superstar及EQT也推出變化新版本,以純白mix夢幻粉紅,帶出甜美的夏日氣息,Stan Smith和Superstar更推出網布材質和Primeknit編織款,讓夏季球鞋更舒適透氣;EQT則延伸Racing經典輪廓推出黑、白透視縷空鞋型,帥氣十足。

adidas Original代言人范冰冰、吳亦凡、Angelababy也分別率先穿上,詮釋屬於自己風格的繽紛運動裝扮,滑圖看看他們怎麼搭!