Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

在書頁之間來場深度旅行!路易威登新增3大城市手繪遊記夏威夷、墨西哥、東京

路易威登的Travel Book遊記系列再添三座新城市!多了夏威夷、墨西哥、東京,帶你一起挖掘世界的每個角落!

Edit/Jyun Photo/Louis Vuitton

充滿陽光照射的5月,路易威登再出版3本全新城市Travel Book遊記系列,由世界各地的藝術家繪製而成,由漫畫家Esad Ribić親手描繪生氣蓬勃的夏威夷群島;Nicolas de Crécy將墨西哥繪成狂野的巴洛克式國家;東京則找來充滿現代感的像素畫先驅eBoy來作畫,在這些知名藝術家與青年所繪製的精采書頁間,從偏僻的荒野到繁華不夜城,記錄下他們走過的都市冒險之旅,帶領大家進入插畫書頁裡來場旅行!5月起在路易威登特定門市販售。

夏威夷

墨西哥

東京