Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

跟著Piaget伯爵踏上義大利陽光海岸!2017全新高級珠寶Sunlight Journey系列搶先曝光

時序進入初夏,也進入頂級珠寶的全新年度!

Text/Kate  Photo/Piaget

 

2017/06/05更新

陽光之旅

跟著 Piaget 伯爵的腳步踏上義大利阿瑪菲海岸(Amalfi Coast),想像妳沐浴在金燦燦的夏日陽光下,欣賞波光粼粼的碧海,或在地中海小島上感受溫柔黎明、烈日當頭、浪漫夏幕的光影變化…,這些歡樂的轉瞬即景與新鮮事,正是全新高級珠寶「Sunlight Journey」系列的創作靈感。

璀燦寶石與細工

大量運用珍罕且份量十足的蛋白石、藍寶石、黃鑽,正是海洋與陽光的縮影;而別緻又原創的精準工藝,如 Piaget 獨有的宮廷裝飾金屬雕刻、蛋殼馬賽克、微砌馬賽克、羽毛鑲嵌、金線刺繡、大明火琺瑯、珍珠貝母與羊皮紙細工等等,不只為美麗寶石作嫁,更讓充滿活力與詩意的美景,成為妳珠寶盒裡永恆燦爛的夏日回憶。