美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

可愛兔兔換上華麗搖滾新裝扮!MCM秋冬配件又要讓少女尖叫了

MCM延續上一季春夏的龐克搖滾主題,2017年秋冬系列加了俏皮華麗的設計,尤其以超萌兔兔當主角,從衣服到包包、吊飾都要讓少女們失心瘋!
1 / 47

Edit/Sasha Photo/MCM

 

其實小動物們一直是MCM的靈魂元素之一,烏龜、熊、兔子的經典小吊飾、鑰匙圈,都是MCM熱賣的入門單品。今年秋冬以其中的兔子做主角,吊飾們換上的軟綿綿的繽紛毛球裝飾,或是用水鑽鉚釘滾邊而成的徽章,鑲嵌裝飾在Patricia 包款上,皮夾、衛衣、懶人休閒鞋也壓印上各式各樣的兔兔印花,讓充滿酷味的搖滾風多了可愛的氛圍。

這季值得關注的包款,還有運用細緻亮片、五彩繽紛毛呢和水晶鍊等拼接打造的後背包和經典MILLA包,多了bling bling的閃亮元素和毛茸茸的粉紅拼接,就算穿得一身樸素也能輕鬆為造型加分!

可愛兔兔換上華麗搖滾新裝扮!MCM秋冬配件又要讓少女尖叫了 可愛兔兔換上華麗搖滾新裝扮!MCM秋冬配件又要讓少女尖叫了 可愛兔兔換上華麗搖滾新裝扮!MCM秋冬配件又要讓少女尖叫了