Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

人美心也美!影后凱特溫斯蕾聯手浪琴做公益,優雅聯名錶款暖心關懷自閉症族群

著名瑞士鐘錶品牌 Longines 浪琴表在位於巴黎聖奧諾雷市郊(Faubourg Saint-Honoré)浪琴表名品店,在全球代言人凱特.溫斯蕾(Kate Winslet)見證下,隆重呈獻凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶。這款特別推出的限量公益聯名錶款,其中三款18K金腕錶於網路進行拍賣,其收益將捐贈給這位品牌全球代言人聯合創辦的慈善組織「金帽子基金會」(Golden Hat Foundation)。

Edit/ Pei-Chi Images/ Longines

2017年6月10日(星期六),在位於法國巴黎聖奧諾雷市郊的浪琴表名品店,Longines 浪琴表與品牌全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate Winslet)隆重呈獻特別限量公益聯名錶款:凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶,保留與1957年上市的旗艦系列腕錶相同的錶盤設計,以此紀念品牌旗艦系列腕錶推出的60週年。

Longines 浪琴表凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶亦代表品牌與「金帽子基金會」的合作成果;後者為凱特.溫斯蕾(Kate Winslet)聯合創辦的慈善組織,致力改變大眾對自閉症人士的偏見。這位優秀傑出的女演員在2016年參觀品牌於瑞士總部的浪琴表博物館時,從鍾情的旗艦系列古董時計中,挑選出特別聯名款系列的錶盤、錶殼和錶帶,並由凱特親自設計出五款18K金旗艦系列的復刻腕錶,錶背上皆刻上凱特.溫斯蕾(Kate Winslet)的姓名。

 

Longines 浪琴表全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate Winslet)在法國巴黎與 Longines 浪琴表一同推出這款公益聯名錶款並分享了對品牌與「金帽子基金會」合作的興奮心情:「Longines 浪琴表讓我挑選專為『金帽子基金會』推出的腕錶款式。我深受這款腕錶的風格所吸引,對其一見鍾情。銷售腕錶的所有收益將直接撥捐給基金會。這次與 Longines 浪琴表合作,有助提升公眾的認知,了解我致力推動的公益工作。這一切有賴 Longines 浪琴表的積極支持和各位善長仁翁慷慨解囊,基金會將繼續努力,向著這個目標進發。」


Longines 浪琴表全球副總裁暨行銷總監 Juan-Carlos Capelli 表示:「Longines 浪琴表很榮幸有機會協助『金帽子基金會』,並衷心希望購買凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶的消費者,會因擁有這款特別的浪琴表腕錶和支持公益活動而深感自豪。一直以來,品牌的價值觀引領我們發揮慈善精神。時至今日,社會責任仍然是我們的首要任務之一。凱特.溫斯蕾(Kate Winslet)對公益事業不遺餘力,充滿啟發性,真正體現我們『Elegance is an attitude(優雅是一種態度)』的品牌精神和理念。」