Marie Claire 美麗佳人
王淨|power of cute

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

迎接Roger Vivier人氣鞋款50歲!你知道"Belle Vivier"該怎麼發音嗎?

你能正確讀出Roger Vivier的人氣鞋款Belle Vivier的發音嗎?迎接這雙經典鞋履五十周年,Roger Vivier特別推出六支俏皮短片,教你學法文、玩穿搭!
迎接Roger Vivier人氣鞋款50歲!你知道"Belle Vivier"該怎麼發音嗎?

Edit/Jyun, Sasha  Photo/Roger Vivier

這六支影片以俏皮的方式呈現,找來品牌大使Ines de la Fressange和Instagram紅人兼時尚作家的好友Samar一起,帶大家更深入了解Belle Vivier的由來,從Belle Vivier的設計靈感來源、方扣歷史、法文發音方式,穿著經典電影《青樓怨婦》中的Catherine Deneuve那雙萬種風情的傳奇鞋款,傳授巴黎女人的穿搭哲學,如果你還不熟悉它,往下滑點影片帶你認識Belle Vivier!

第一章

第二章

第三章

第四章

第五章

第六章