Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

仙子的另一邊是天鵝、戒指的背面有情書… Van Cleef & Arpels全新頂級珠寶系列「Le Secret秘密」絕美曝光

隱藏的信息、錯綜複雜的迷宮,以至字畫謎和意想不到的蛻變(可轉換式珠寶),2017年的Van Cleef & Arpels全新頂級珠寶系列「Le Secret秘密」真的好浪漫,以下一起來看更多細節,看你能否猜到珠寶作品底下有什麼秘密!

Text/Kate  Photo/Van Cleef & Arpels

 

「我獨一無二,而又變化多端。我深藏秘密,時又顯露人前。我是謎題,也是答案。」這是Van Cleef & Arpels梵克雅寶為品牌最新的頂級珠寶系列所下的註解。

 

這樣充滿詩意的浪漫情境故事,轉換至珠寶設計,梵克雅寶以許多神秘機關來展現:像是仙子胸針的另外一面其實是…對稱的天鵝造型胸針!多款戒指的背面或是側面,則是鐫刻上浪漫的信息。一只看似寬版手鐲,只要找對了機關,就能看到隱匿在其中的時間,它,原來就是一款神秘珠寶腕錶!或是,長項鍊的吊墜,其實是鑲嵌上珍貴寶石的寶匣呢!充滿趣味的手法,為宛如私人護身符的珠寶注入新意,在你打開及操作珠寶機關的時候,就像是參與一場遊戲的愉悅;珠寶,或許從來沒有這麼好玩。

 

以下滑圖不只看更多細節,也看你能否猜到珠寶作品底下有什麼秘密!