美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

潮模KIWI最愛!這四種時髦女生最該學起來的Chic Look,都交給NMD了♥♥♥

不是只有街頭個性派的女孩能夠駕馭NMD!美麗佳人這次特派潮模KIWI李涵,穿上7月13日將上市的五雙全新NMD鞋款及adidas Originals一系列新款服飾,演繹出時下女孩最常打扮的四種不同風格,究竟NMD能讓妳的造型多百變? 往下看就知道!
1 / 9
承襲著鞋款的強大設計基因,7月開始NMD推出了服裝系列,以流行新穎的剪裁搭配舒適材質,絕對讓追求與時髦同步的女孩大呼想入手;不論妳是哪種穿搭風格的女孩,NMD都可以讓妳搭出獨具品味的時尚路線,快來看看KIWI李涵怎麼詮釋清新、率性、街頭與時尚的四種NMD 時尚Look吧!
 
享受陽光、自然、野餐的清新女孩
清新自然風的穿搭重點,在於色系搭配及挑選單品的小細節,兩側挖低的極簡設計坦克白洋裝,搭配NMD首次推出的同名系列深藍色寬裙,簡約的藍白色組合,營造出乾淨自在的好女孩風格,下半身就讓如草莓奶昔般可愛的雪紡粉紅NMD_R2點亮全身焦點,只是融入微量的甜美色,就能增添一絲浪漫氛圍。
XBYO系列白色坦克背心短洋裝,NTD 1,490;NMD系列寬版裙,NTD 3,290;NMD_R2雪紡粉紅款,NTD 5,290 / all by adidas Originals
 
NMD_R2有著粉色與白色交織成的獨特雪紡紋路鞋面,全白BOOST中底上也配置了讓少女融化的粉紅草莓色塊,鞋跟後搭配的卻是個性十足的黑色鞋環,與織帶線條融入側邊設計的流行寬版裙下身搭配,整體造型顯得立體感十足,就算是不愛太甜美的女孩,也能穿出自然派的時髦感。
 
 
瘋狂鍾情樂團、音樂祭的率性女孩
酷酷的率性風女孩也需要超搶眼的心機!這款LOGO微辣背心式黑洋裝,合身不緊身的剪裁讓人手比愛心,不僅修飾惱人小腹和腰臀間贅肉,經典的白色大Logo更有畫龍點睛的效果,讓穿搭焦點上移,裙長位置讓腿部比例露得剛剛好,搭配俐落鞋型的純黑編織款NMD_ R1,視覺上秒變神長腿。
黑色LOGO背心洋裝,NTD 1,690;NMD_R1 PK純黑編織款,NTD 6,800 /all by adidas Originals(帽子、包包為個人私物)
 
純黑色的NMD_ R1 PK質感前衛,編織鞋面上有著微微反光的俐落三線設計,鞋底加入整片焦糖色設計,細微的色彩小心機,讓全黑穿搭更加豐富,簡單拎上同色系的皮革流蘇包包,全身時髦指數立現,化身成現身音樂祭的歐美時髦IT GIRL。
 
熱愛到處旅遊、探索的冒險女孩
NMD系列短版T-Shirt,NTD 1,490;不規則剪裁寬裙,NTD 2,890;NMD_R1 PK全白款,NTD 6,800 /all by adidas Originals
 
隨性、有型,就是喜愛旅遊玩樂的冒險女孩最想要的穿搭風格,NMD系列的極簡短版上衣,俐落率性的剪裁搭配下半身具有寬鬆不規則剪裁的時尚裙款,鞋款上選擇這雙全白編織NMD_ R1 PK搭配,也是出色品味的小心機,穿出隨興的出遊時尚態度就靠它。
舒服自在是旅行中不能忽略的關鍵,這雙有著焦糖色鞋底的全白時尚NMD_R1 PK,不僅鞋口的襪套設計穿脫方便,高端的編織鞋面也讓穿著感更為舒適,NMD標誌性的全BOOST科技中底與外側色塊皆使用純白配色,提升整個夏日造型的清爽簡約感。
 
 
追求精緻、講究美感的時尚女孩
 
別以為NMD鞋款只能支援妳的日常造型,不遜色於精品規格的極簡前衛設計,就算要出席派對或現身摩登場合,依舊可以化身成不同的女神LOOK!簡約時尚的XBYO卡其裸色背心隨意配上修身鉛筆裙,搭配鞋面有著特殊立體紋路的進化版NMD_R2根本是絕配,不僅不違和,時髦感更逆天。
XBYO系列裸色卡其坦克背心短洋裝,NTD 1,490;NMD_R2灰白款,NTD 5,290 / by adidas Originals (裙子、包包為個人私物)
 
簡約灰白紋路的NMD_ R2,以城市中的音頻為靈感推出的“White noise”為鞋面設計特色,在全身同色系穿搭下維持著不變的時尚度,同時更強調出自信感的女生態度,誰說PARTY上一定要穿高跟鞋?穿上NMD照樣時尚又亮眼。
NMD_R2黑灰款,NTD 5,290
 
同套裝扮換上黑灰紋路相間、鞋身以磨砂般低調質感呈現的NMD_R2,當色調反轉後,展現出的率性個性感更加強烈,鞋後跟配上一抹搶眼的桃粉皮質後標,不經意露出的時髦性感,連背影都是讓男神一秒心臟漏拍的穿搭look。
 
NMD除了鞋款外,在今年夏天還推出了同名系列的服飾,細膩的美學設計肯定要擄獲不少女孩的心!
想在朋友圈中被大讚穿搭功力急速飆升? 那麼這個夏天就用NMD 與adidas Originals 系列服飾打造出最該GET的大勢主流造型,讓妳變身最時尚、最出色的品味完勝女神吧! 
 
【鞋款資訊】
上市日期 : 7月13日
鞋款售價 :
NMD_R2 : NTD$ 5,290
NMD_R1 PK : NTD$ 6,800  
 
想知道更多販售資訊,請關注 adidas Originals

 

 

潮模KIWI最愛!這四種時髦女生最該學起來的Chic Look,都交給NMD了♥♥♥ 潮模KIWI最愛!這四種時髦女生最該學起來的Chic Look,都交給NMD了♥♥♥ 潮模KIWI最愛!這四種時髦女生最該學起來的Chic Look,都交給NMD了♥♥♥