Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

夢幻新色!粉色錶盤搭配灰色錶帶、知更鳥蛋藍色錶帶、錶殼鑲鑽... Tiffany & Co. East West腕錶系列新成員絕美報到

以1940年代推出的摺疊懷錶暨旅行座鐘為設計靈感所打造的Tiffany & Co. East West系列,自2015年推出至今每年都有新成員加入,今年Tiffany & Co.又再為這個系列注入新意,打造全新Tiffany East West 腕錶系列。

Edit/Wow、Kate Photo/ Tiffany & Co.、instagram@fangnicole、@yumi_raika

Tiffany & Co.從1837年創立以來,先是以傳奇珠寶引領世代風格,在1847年又以精湛的製錶工藝後打造多款經典腕錶。1940年專為忙碌的新時代女性推出獨具創造力的摺疊懷錶暨旅行座鐘正是TIFFANY East West腕錶系列的靈感來源,大膽將錶面採以橫向呈現,完全顛覆製錶工藝更奠定其不凡地位。

2017年Tiffany East West系列又增加最新成員--鑲鑽款腕錶,錶殼鑲嵌璀璨美鑽,並以白色錶盤搭配銀粉色時間指標呈現,也分別推出迷你及中型款式。另有推出Tiffany Blue新色的錶帶,之後也更有換錶帶色的服務。

迷你款式也推出全新色彩錶盤與錶帶,包括Tiffany綠錶帶搭配白錶盤、灰錶帶搭配粉色錶盤,多款繽紛的色選能打造個人專屬的造型及風格。