Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

說好了要一起閃瞎全世界!THOMAS SABO閨蜜許願手鍊也能超肉麻

你也有個與你一同成長、一起同甘共苦的好閨蜜嗎?說好了要擁有一樣的東西、一起做什麼事…,這次就來推薦超適合閨蜜共有的手鍊,一起放閃這段值得紀念的深厚友誼吧!

Edit/Jyun  Photo/THOMAS SABO

情侶放閃已經看得讓人麻木!這年頭擁有萬年不敗的好閨蜜更令人羨慕,能夠一起分享喜悅歡樂、一起度過悲傷困苦,說好了各自許下未來還有彼此的願望,說好不需要天天聯絡、一見面還是話題不斷,不在彼此身旁也能有相同的默契,這樣的閨蜜就像是幸運神般的伴隨我們左右。那就與閨蜜來一個信物,大方展露彼此的友誼吧!THOMAS SABO這次推出多款超肉麻閨蜜許願手鍊,不管是配戴搶眼的色彩與獨特圖騰的手鍊,都能展現甜蜜的閨蜜情誼。