Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

亞洲限量灰月石、台灣獨賣琥珀項鍊... Georg Jensen喬治傑生Heritage年度紀念系列時髦上市!

以原創設計、銀雕工藝稱著於世的Georg Jensen,在全新的年度紀念系列上延續了品牌精神,將喬治傑生在1900初期的手繪稿,透過純銀與寶石的妝點,重新演繹跨逾四分之一個世紀的經典珠寶系列!

Edit/ Wei Hsu Photo/Georg Jensen、IG @georgjensen

結合了多色珠寶的Heritage年度紀念系列,擷取喬治傑生對大自然和銀的深刻愛戀,將其華麗曲線與花卉圖騰幻化為臻美的項鍊及耳環,讓鑲有黑瑪瑙、藍玉髓、銀球裝飾的璀燦設計擄獲人心,一展新藝術時期的工藝之美!但別以為這樣就結束了,因為除了這三款之外,Georg Jensen還特別推出亞洲限量的灰月石,甚至唯獨台灣才有的琥珀項鍊!喜愛珠寶收藏的你,即日起至8月23日可於Georg Jensen台北101旗艦店搶先預購,同時能夠欣賞到集結了1988-2017年的完整年度紀念項鍊作品!