Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

立體蝴蝶、小鳥在包包上飛翔!FURLA熱賣包款Metropolis推出熱力四射的叢林印花

Edit/Sasha Photo/FURLA

去年年底才正式進駐台灣的輕奢華包款品牌FURLA,挾帶著2015創下在全球每16秒就賣出一顆包的氣勢,在台熱度持續攀升。

FURLA最經典熱賣的包款,非Metropolis莫屬,這款包也被FURLA視為“創新實驗室”,每一季總會在設計、風格、形狀、材質面料和細節上玩新變化。今年早秋開發了全新叢林系列的印花,把各式各樣的可愛動物加到包包上,像是小恐龍、長頸鹿、熱帶花卉,還有擁有立體翅膀的小鳥和蝴蝶,栩栩如生的模樣為包包增添不少俏皮氛圍。

同時Metropolis包款也有多了短手把的Top Handle款式,帶點學院風的設計也讓背法多了新變化,點影片看更多可愛包款。