Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

雙倍增高!FENTY PUMA by Rihanna全新Creeper鞋款推出焦糖、暗黑雙色

說到PUMA和Rihanna的聯名合作,最熱賣的單品非Creeper厚底球鞋莫屬,今年秋冬這雙IT鞋款再進化,推出加倍增高鞋底的超壞款式!

Edit/Sasha Photo/PUMA

 

趕在開學前,即將開賣的PUMA FENTY Cleated Creeper Suede全新鞋款,以留校察看的壞學生為靈感,大膽將原本的厚鞋底再加碼增高,除了保留原本的招牌厚底,同時加上鋸齒狀特色橡膠大底,讓厚度翻倍,視覺效果超搶眼!

鞋身不但有PUMA經典的跳豹圖騰和代表FENTY的F字母妝點,也加了蕾哈娜的幸運號碼「13」以及她的出生年份「1988」,收藏價值十足。這回共推出焦糖色和華麗暗黑兩色,男女尺寸皆有,全球將在8 月 31 日同步發售,入手前先點開箱影片看細節。