Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

快為珠寶盒添購冬季裝備!PANDORA秋冬系列推出淚滴狀、雪花、幾何串珠墜飾

PANDORA最新一季又來了!今年秋冬帶來以大自然萬物為靈感的珠寶設計,讓女孩又要大燒荷包了!

Edit/Jyun Photo/PANDORA

以大自然萬物做為設計靈感,這季PANDORA透過幾何、線條、淚滴打造靈動幾何系列,找來充滿時而知性、時而搞怪的Hebe田馥甄擔任品牌大使,說到最近愛上線條感的簡約飾品,PANDORA中最喜歡的就是舞動流星耳環系列,而串珠系列中,也很喜歡細緻鑲嵌工藝的淚滴串珠,象徵女孩每流下的一滴眼淚都是珍貴的記憶,對於不擅長哭泣的她,能夠將每次留下的淚珠都做為一個紀念,鼓勵她要為下次的挑戰更加努力。

而冬季聖誕系列用上夜幕星辰、潔淨雪花和晶瑩冰柱等元素為設計概念,串珠上注入了金色與玫瑰金色來為雪白的冬日增加生命力;而淚滴系列鑲嵌上多顆閃亮鋯石,眼淚狀的造型別具意義,還特別設計了Moments Open Bangle可換式釦頭硬環,簡單俐落的Logo釦頭更能輕鬆搭配與添加自己喜歡的串珠,快快為珠寶盒添購冬天新裝吧!