Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

MAX&Co.把早秋服裝變成祕密花園、小昆蟲!還有12款蝴蝶、瓢蟲下午茶完全想吃

天阿真的太可愛了這一季!MAX&Co.今年秋冬推出的全新服裝、飾品與聯名下午茶都充斥著滿滿的昆蟲與動物圖騰,一整個覺得待在一個夢幻的祕密花園裡呀。

Edit/Jyun  Photo/ MAX&Co.

你覺得什麼顏色最能代表今年秋冬?MAX&Co.今年早秋將一系列夢幻色彩的祕密花園圖騰搬到服裝上,冷冽的秋冬也能被這些閃亮顏色溫暖!找來私下穿搭一向率性又有個性的謝欣穎,換上MAX&Co.的波西米亞風翠綠色鳳蝶印花長洋裝,上頭縫滿繽紛昆蟲與蝴蝶圖案,金色的縫線讓整件洋裝看起來有種隱藏版華麗;而另一套撞色長大衣搭上翠綠色寬褲的造型高腰的寬褲帶點帥氣感,配上米色與綠色配色的長大衣不只拉長腿部線條,更是氣勢十足。這季以彩度較低的色彩打造一系列秋日秘密花園的服裝,另外還推出以施華洛世奇水鑽點綴的昆蟲系耳環、手鍊與項鍊等飾品,為秋日增添更多生氣。

除了服裝系列,這次MAX&Co.特別與台北六福萬怡酒店推出聯名秋日花園下午茶,在小巧可愛的鳥籠吊盤裡放上12種、共24個的昆蟲精緻鹹點與甜點,有小蝴蝶、瓢蟲與花朵、貓咪等圖案在上頭點綴著,讓祕密花園伴隨著秋冬季節變得更豐盛!即日起至2017年11月底限時供應。