Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Champion還是New Balance? BEAMS秋冬聯名台灣獨家開賣!

今年秋冬BEAMS繼續展現其強大的商品企劃能力,與戶外品牌GREGORY、運動休閒服飾品牌CHAMPION,以及運動鞋品牌NEW BALANCE等美國超大品牌合作

Edit/Chloe Photo/Beams

擁有40年歷史的日本選貨服飾品牌BEAMS,除了獨到的選貨眼光外,與眾多品牌推出的聯名商品,往往都成為流行服飾界每季討論的話題。今年秋冬BEAMS繼續展現其強大的商品企劃能力,與戶外品牌GREGORY、運動休閒服飾品牌CHAMPION,以及運動鞋品牌NEW BALANCE等美國超大品牌合作,再次奠定BEAMS在美式休閒的王者地位。

Cassin 1977

  <GREGORY>創業40週年的偉大企劃中,那個傳說中的<CASSIN>理所當然也被喚醒。同樣是創業初期的代表包款<CASSIN>,以「不是用背,是用穿的」的發想所製作,在當時便廣受各個權威戶外刊物與冒險家高度評價。由於製程複雜無法量產,將只在BEAMS進行限量販售。

DAY PACK 1977

<GREGORY>創業40週年特別企劃,結合<KAPTAIN SUNSHINE>與<BEAMS>,復刻<GREGORY>40年前第1代標籤時期的後背包款式,完成這次三方聯名的壯舉。打破戶外運動與流行時尚的隔閡,絕對是一款讓人每天愛不釋手的經典之作。

Lining Reverse Weave

 每年都大受歡迎的BEAMS x CHAMPION聯名款系列,衣領與袖口的條紋設計、寬鬆的落肩版型、配色上除了王道的灰色之外,大膽使用綠、紫色等鮮豔色彩、若有似無的超迷你LOGO。種種的細節,不僅完整重現90年代街頭風格,也展現出BEAMS詮釋街頭流行文化的獨特觀點。

NEW BALANCE x BEAMS BOY 獨家特別款U520

<NEW BALANCE>以舒適的氣墊、簡單的設計,加上豐富的配色,打造成受到世界各地喜愛的人氣運動鞋品牌。這次的<BEAMS BOY>聯名款,,BEAMS特別以今年的流行配色「灰粉紅色」,搭配左右撞色的「N」字LOGO,讓此款聯名商品擁有其獨特表情,限量發售請千萬別錯過。