Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

穿梭在KENZO微電影的時裝秘密!今年必看《Cabiria, Charity, Chastity》女性主義故事

KENZO今年集結多位電影大片演員,一起在紐約盛大發表全新《Cabiria, Charity, Chastity》微電影!

Edit/Jyun Photo/KENZO

這部名為《Cabiria, Charity, Chastity》的微電影作品,描述女主角Chastity有如現代版茱莉艾塔瑪西娜(電影《大路 La Strada》女主角)接納了雜耍演員的過去,以擁抱更完整的未來,並與莎莉麥克琳(電影《生命的旋律 Sweet Charity》女主角),展開了一場自我發現和自我接納之旅。找來女演員兼製作人娜塔莎雷昂,也是她的導演處女作,還有弗雷德阿米森(Fred Armisen)、葛麗塔李(Greta Lee)、詹姆士蘭森(James Ransone)等多位精英演員共同參與,影片融入了KENZO創意總監Humberto Leon和Carol Lim設計的秋冬系列服裝,每件服裝在經過拆解和分析後都成為一種工具,用以質疑時尚符號學和女性在當代文化中的地位,也為這部在紐約盛大發表的KENZO微電影帶來更多超越廣告大片帶來的戲劇張力!

電影劇情描述Chastity在一個超現實主義、紛繁複雜和充滿不公的世界中探求矛盾的真諦和存在價值,儘管如此,她還是發現了自我的價值,並將其作為一種希望留存心中。現實即是荒誕,Chastity在體認到這個事實之後,找到了一種與之共存的方法。