Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

全球Kiehl’s契爾氏X奧斯卡影帝馬修麥康納 攜手響應「自閉症兒童公益活動」

Kiehl’s契爾氏邀您一同關懷自閉症兒童!一個小舉動就能用愛溫暖星星的孩子【冰河醣蛋白保濕霜 聯名收藏款】用愛溫暖支持來自星星的孩子,賦予關懷、溫暖的意義。
 
Kiehl’s契爾氏X馬修麥康納【冰河醣蛋白保濕霜 聯名收藏款】125ml/NT,400  9月上市
 
Kiehl’s契爾氏,用愛與實際行動支持自閉症兒童! 
擁有166年歷史、來自紐約的保養品牌Kiehl’s 契爾氏,除了將「顧客至上」視為首要目標,不斷推出符合消費者需求與期待的產品,更秉持回饋社會的精神,長期投入公益活動,以「環境保護」、「兒童關懷」與「愛滋議題」為主要三大公益主軸,希望能發揮品牌影響力,成就更好的社會。
2017年以「關懷自閉症兒童」為主題,與全球自閉症機構Autism Speaks合作,用實際行動邀請大眾共同關懷自閉症議題。自閉症類障礙(ASD)兒童被稱為「星星的孩子」,由於自閉症是來自先天腦部功能受損而引起的發展障礙,常伴隨社會溝通和互動方面障礙,並有著重複行為、言語和固定興趣等特徵,每位自閉症兒童之間的差異非常不同,就像天上的星星,在遙遠漆黑的夜空中獨自閃爍著。隨著醫學不斷進步,全球自閉症者確診人數持續提升,自閉症兒童的早期診斷與其治療發展已成為全世界重要議題,目前全球約有7000萬人口確診為自閉症者,至今仍有不少自閉症者需要大眾的支持與幫助。
全球Kiehl’s 契爾氏希望透過與自閉症機構Autism Speaks的合作,呼籲消費者一同加入關懷行列,讓大眾對自閉症有更全面的了解,幫助自閉症兒童與其家庭有更完善的照料與協助。
 
攜手好萊塢巨星馬修麥康納,為全球自閉症兒童發聲!
除了品牌投身公益,今年更邀請奧斯卡影帝馬修麥康納(Matthew McConaughey)成為全球自閉症公益大使。馬修麥康納表示:「目前全球有約7千萬自閉症者,在我成立的【just keep livin基金會】課後輔導計畫中,也有不少自閉症類障礙的孩童。我親眼看見自閉症對生活的巨大影響,不只對於兒童,它也深深影響其家庭的毎一天。我很榮幸與Kiehl’s契爾氏一同支持自閉症機構Autism Speaks合作,協助來自星星的孩子們早期診治與其家庭生活、教育之所需,迎接更美好的人生。」
 
親自設計限量版【冰河醣蛋白保濕霜】相挺星星的孩子!
為了支持自閉症兒童公益活動,Kiehl’s契爾氏與馬修麥康納合作共同拍攝公益短片,希望透過影片讓大眾立即了解「自閉症兒童現在就需要您的關心」。Kiehl’s 契爾氏也邀請消費者一同分享這支特別的影片,每一個分享,全球Kiehl’s 契爾氏都將捐出1元美金予自閉症機構Autism Speaks,協助機構支持自閉症兒童與其家庭生活與教育之所需。同時Kiehl’s 契爾氏更與馬修麥康納共同推出【冰河醣蛋白保濕霜 聯名收藏款】!【冰河醣蛋白保濕霜】不僅是Kiehl’s契爾氏最具代表性的明星產品之一,卓越的保濕效果深受Kiehl’s鐵粉喜愛,今年為了呼應公益主題,邀請馬修麥康納親筆設計限量包裝,結合鮮明的色彩與幾何線條,將代表自閉症的「拼圖」圖樣融入插畫中,象徵每一份支持與關愛都能幫助自閉症孩童順利成長,長大後更能融入社會順利發展。Kiehl’s契爾氏與馬修麥康納替這款最受消費者歡迎的明星產品【冰河醣蛋白保濕霜 聯名收藏款】賦予關懷、溫暖的意義。
 
觀賞Kiehl’s契爾氏X馬修麥康納影片:https://goo.gl/KrvtZU
 
Kiehl’s契爾氏邀您一同關懷自閉症兒童!一個小舉動就能用愛溫暖星星的孩子
根據台灣衛生福利部,台灣約有13,000人確診為自閉症,目前仍有許多自閉症兒童和家庭需要更完善的醫療和教育協助,幫助自閉症兒童融入社會,並於後續生活順利發展。此外,台灣Kiehl’s 契爾氏更發起自閉症兒童公益活動,與「財團法人中華民國自閉症基金會」合作,透過影片讓大眾更了解台灣自閉症家庭狀況。台灣Kiehl’s 契爾氏希望藉由品牌影響力拋磚引玉,邀請更多民眾加入關懷自閉症兒童的行列,只要在活動期間於Kiehl’s 契爾氏台灣官網點擊響應,每一響應Kiehl’s 契爾氏將捐贈1元美金予「財團法人中華民國自閉症基金會」,協助自閉症兒童與其家庭日常與教育所需,幫助更多自閉症兒童於後續生活順利成長發展。
關於國際巨星馬修麥康納 Matthew McConaughey
馬修麥康納是榮獲奧斯卡金獎肯定的美國演員,同時也是慈善家。他於電影《年少輕狂》中突破性的演出展露頭角,並透過電影《藥命俱樂部》一舉拿下奧斯卡最佳男主角獎、金球獎最佳戲劇類電影男主角和其他多項大獎與提名。馬修麥康納長期投身公益運動,並創立「just keep livin」非營利基金會協助社區青年發展與成長。