Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Gigi Hadid腳上那雙在這裡!玫瑰金、香檳金屬色的Reebok 經典Club C太美

Reebok超模代言人Gigi Hadid腳上這雙美翻了,誰也想跟她穿同一雙呢?三種顏色都好好看!

Edit/Jyun  Photo/Reebok

有沒有人前陣子滑一滑Gigi Hadid的IG,看到她腳上穿的那幾雙Reebok也很想入手呢?台灣終於也開賣了!身為代言人的Gigi這次穿上Reebok CLASSIC Club C系列鞋款,特別選擇這個誕生於80年代中期的經典Club C,簡約的網球鞋型搭配柔順皮革鞋身,搭載經典橡膠鞋底以及鞋側車縫曲線,完全是當時的熱銷鞋款,而今年再度推出Reebok CLASSIC Club C系列,保有當年網球鞋的經典特色外,以玫瑰金、香檳金屬色與米白色三款經典色系登場,快滑圖挑選你喜歡哪一雙吧!3色鞋款於9月份正式開賣。