Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

就是不想跟別人穿一樣!這3個值得入手又CP值破表的新進品牌是…!

穿膩了大品牌卻又覺得快時尚服裝實在不耐穿?在換季之時不妨來看看這些時髦而CP值也相當高的新進品牌吧!

Text/Chloe Photo/Instagram


穿膩了大品牌卻又覺得快時尚服裝實在不耐穿?在換季之時不妨來看看這些時髦而CP值也相當高的新進品牌吧!

這些獨立設計師品牌不但價格合理,而在板型以及設計上他們更能隨心所欲地創造屬於自己的獨特風格,或許你也能從中發現更多不一樣的穿搭靈感,讓你的搭配能夠更獨特有趣。

Yune Ho

來自韓國的設計師Yune Ho自紐約設計名校帕森斯學院畢業,並在2012年發表了同名品牌並擅長以獨特剪裁展現極簡風格,Oversize的毛衣和長大衣都是想當值得入手的單品,現在已在紐約Barneys百貨和各大時尚網店販售中。



Y Project

創立於巴黎,由來自比利時的設計師Glenn Martens所領軍的Y Project已漸漸地被各大好萊塢明星如Rihanna等人所關注。濃厚的法式華麗風格卻又讓人混搭前衛設計輪廓,實在是帥氣破表!

Monse

在Oscar de la Renta旗下工作多年後,由雙人設計組合Fernando Garcia和 Laura Kim在2015年成立的Monse,竟然在短短兩年內已開始受到各方媒體注目。承襲著過往的經驗和新穎的設計,Monse絕對是你未來不能錯過的新興品牌之一。