Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

71歲依舊閃閃發亮!銀髮超模Linda Rodin的極簡穿搭教學!

曾是各大時尚雜誌及品牌的御用造型師,現在則是超級名模兼護膚品牌RODIN olio lusso創辦人的Linda Rodin可說當今是最時髦的奶奶之一!

1.必備白襯衫

品味極佳的她可說是掀起大齡超模的第一人,除了在奧爾森姊妹的品牌The Row廣告中露臉外,也登上過法國潮流品牌The Kooples。人氣始終居高不減,讓我們一起來學學這位超模奶奶的時尚穿搭法吧!如果熱愛極簡搭配,最棒的單品不外乎就是一件版型和材質極佳的白襯衫了。無論是是配上裙子或短褲都相當時髦優雅。

2.丹寧單品

熱愛丹寧的Linda Rodin非常喜歡丹寧on丹寧的穿搭法,簡單卻又超級有型!推薦給懶惰的妳。

3.露出腳踝的魚尾裙

想拉長腿部線條?魚尾設計的褲款和裙子是不錯的選擇,不過切記要抓好上半身的衣長比例,不然真的會變成一條魚啊!

4.皮革外套

擁有一件帥氣的皮夾克可是基本!無論休閒的搭配上牛仔褲或是搭配洋裝都行,閃亮亮的皮革更能增添質感。

其實Linda Rodin最常搭配的是她可愛的貴賓狗Winky!髮色一樣的他們一起出門就超級時髦啦!