Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

從辣妹變身時尚一姊!維多利亞貝克漢的超簡易穿搭守則!

從辣妹合唱團到時尚品牌設計師,維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)的風格也從過去和時尚沾不上邊的辣妹偶像,慢慢的轉變為風格極簡又質感極佳的時尚ICON。

Text/Chloe Photo/Instagram,pinterest

從辣妹合唱團到時尚品牌設計師,維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)的風格也從過去和時尚沾不上邊的辣妹偶像,慢慢的轉變為風格極簡又質感極佳的時尚ICON。貝嫂自從當上設計師後,慢慢地把高跟鞋和緊身洋裝都封印到衣櫃深處了,最近輕鬆自在的模樣更讓人想要追蹤她的各種穿搭!
 

只要稍微有關注貝嫂的人應該都不難發現,白襯衫的出現頻率實在是高得嚇人!無論是搭配洋裝或是男朋友牛仔褲都非常適合,衣櫃沒有這樣單品絕對不行啊!

 

近幾年開始擁抱運動鞋的貝嫂常穿的是Adidas復古系列球鞋,配上中性風格的打扮時在帥氣度破表。

 

貝嫂應該擁有所有顏色的襯衫了吧?除了喜歡配上寬褲外,以暖色系列色彩搭配也相當亮眼出色。

 

過膝百褶裙則是最能展現貝嫂優雅的單品之一,無論是在節目上或是私底下她都常常配上高跟鞋出席正式聚會。

 

百搭的高領毛衣無論是配上褲子或長裙都能輕鬆地展現慵懶又優雅的一面,也是秋冬必須入手的單品!