Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

一針一線都是頂級工藝!Krystal、劉雯都著迷的TOD’S Sella Bag製作過程揭密

要提到通勤族們的必買清單,TOD’S Sella Bag肯定會是其中之一的熱門選項,硬挺方正的包型,加上大容量完全實用。

Edit/Sasha Photo/TOD’S

 

選用質感細膩的皮革手工製成的TOD’S Sella Bag,每款皆附有皮革背帶,除了手提也能肩背,由極富經驗的師傅挑選厚度一致的上選皮革,經過精細特殊剪裁、俐落縫線,打造帶有馬鞍輪廓的圓弧線條,分層內袋、暗釦式設計與超細纖維內裡材質。

2017年秋冬全新推出小牛毛材質,也有異材質拼接的款式,採用撞色縫線與Matelasse菱格壓紋,呈現更多元豐富的新選擇,包括品牌大使劉詩詩、劉雯、Krystal、Jourdan Dunn、Naomi Campbell、Naomi Watts都人手一個,滑圖看他們都如何搭配這個百搭包款。