Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

PRADA翻新百年榮宅舉辦開幕派對!上海時裝周期間對外開放參觀

PRADA近來投身於世界各地歷史文化遺產保護工作,並選定將這座位在上海的百年榮宅重新修繕,長達六年的時間,今天終於重新開放並舉行開幕派對!

Edit/Jyun Photo/PRADA


坐落於上海市中心,這座自1918年起建築的高雅花園洋房可是當時名門望族的居住地,逾百年的榮宅自2011年起被PRADA重啟,並展開長達6年時間的修繕工程,期間凝聚了最早榮氏家族的委託因而決定展開這個中式建築的修建,也是PRADA多年來在世界各地投身歷史文化遺產保護工作的項目之一。這次更邀請到多位名人嘉賓參與榮宅重啟派對,一起見證這個高雅豪宅的宏偉原貌。

PRADA榮宅將於2017年10月17日起,在上海時裝周期間對外開放約一個月。