Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

少女必看!巴黎最潮選貨店Colette主理人Sarah Andelman的日常穿搭示範

品味極佳的時尚選貨店Collette主理人Sarah Andelman除了為巴黎帶來了與眾不同的潮流,在穿搭上也相當的有自己一貫的獨特風格。

Text/Chloe Photo/Pinterest


來到花都巴黎,除了各式各樣的高級精品專門店外,必逛店家之一不外乎就是連卡爾老佛爺都常常去消費的時尚選貨店Colette了!品味極佳的主理人Sarah Andelman除了為巴黎帶來了與眾不同的潮流,在穿搭上也相當的有自己一貫的獨特風格。

而1997年開店至今的Collette在經過20年的風風雨雨後,在今年也宣布即將在年底結束在巴黎中心店鋪的營業,有機會去巴黎的時尚迷們也別錯過這最後機會到Colette轉轉啦!也希望Sarah Andelman之後有更多的時尚計畫了,現在就一起來看看她俏皮的穿搭吧!

身材嬌小的Sarah Andelman非常少穿褲裝,而常以及膝長裙搭配短上衣來讓自己的身材比例顯得更加輕巧,而色彩亮眼的各式百褶裙絕對是她的心頭好之一。

潮流感十足的拼貼棒球外套不但帥氣又能展現質感,身材不高女孩們切記一定要穿上合身的版型才不會沒精神啊!

想要出席較正式的場合,也能學Sarah Andelman換上西裝外套展現較爽朗線條,但還是不失可愛俏皮的一面。

Sarah Andelman非常喜愛各式各樣的球鞋款式,而走在潮流尖端的她已經早早就將off-white和Nike的聯名系列穿在腳上啦!搭配上短裙輕鬆又方便。

在巴黎就是要騎著腳踏車四處移動,不妨也把腳踏車當做你的時尚配件之一吧!