Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

PANDORA聖誕第一波來了!玫瑰金聖誕樹、繽紛拐杖糖、白色雪花片串飾超想入手

終於來到了年尾,每年最期待的就是冬天浪漫節日的到來,今年秋冬PANDORA的第一波聖誕系列珠寶也登場了!

Edit/Jyun Photo/PANDORA


聖誕節倒數兩個月,PANDORA率先帶來第一波冬季聖誕系列珠寶,注入北歐冬日的靜謐與高雅氣息,夜幕星辰的夜空藍、冰晶雪花的純白色與俏皮童趣的繽紛色彩,都是聖誕節中的小元素,而為了沉浸在這個冬日的幸福氛圍、滿足想要填滿手鍊的空白處,快點接受這一波聖誕系列的洗禮,串起屬於你自己的聖誕手環吧!

FACETS OF WINTER 冬日印象

如流星劃過天際的銀白軌跡,冬日印象–Shooting Star系列以此為設計概念,流星垂墜耳環、項鍊及宇宙星軌戒指,還有注入鮮豔色彩的珠寶、象徵冬日的藍色與聖誕節代表色紅、綠兩色,為北歐雪白冬日妝點一絲生動氣息。

CHRISTMAS SPIRIT 聖誕情懷

充滿無限驚喜與奇蹟的聖誕節,從節日中必出現的聖誕樹、聖誕老人、冬日雪花及糖果拐杖,以精巧工藝包裝亮相,打造出幸福、熱情、喜悅的全新系列聖誕主題珠寶,打造浪漫歡樂聖誕回憶。