Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

米奇、米妮甜蜜大放閃!PANDORA迪士尼系列超暖心動畫最新釋出

先前在PANDORA香港發布會已經搶先介紹過的迪士尼系列,終於正式迎來在台上市的好消息囉!

Edit/Sasha Photo/PANDORA

 

先前在PANDORA香港發布會已經搶先介紹過的迪士尼系列,終於正式迎來在台上市的好消息囉!

和迪士尼合作過多次的PANDORA,把公主系列到雪莉梅等角色都活靈活現地重現,造成收藏熱潮。今年底再度迎來的新合作以「DO SEE THE MAGIC」為主題,不但增添了史迪奇和小鹿斑比,也第一次推出米奇米妮的經典配件,像是手套、褲子、蝴蝶結、高跟鞋、紅點裙子等小配飾,搭配Floating Locket閃耀吊墜盒項鍊,讓可愛的童話在頸間閃耀。

這回最特別的還有首度推出迪士尼動畫形象!故事敘述著米奇、米妮一起來到PANDORA店上,米奇用心為米妮挑選禮物還有大放閃的俏皮模樣,實在可愛極啦~

充滿童心的迪士尼系列將在11月16日在台上市,11月16日至30日期間,只要PANDORA VIP單筆結帳金額滿NT,800、非VIP單筆結帳金額滿NT,800,消費品項含任一Disney系列商品,就能獲得「米奇壓紋手拿包」一個,PANDORA門市人員也會換上迪士尼制服服務。