Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

秋冬就靠這雙帥一波!New Balance換上前衛時髦的高筒襪套設計,大地色系打造Outdoor風格

New Balance於今年年初全新推出的247系列,以24小時7天都能在穿脫、動靜之間完成輕鬆無負擔的穿搭風格為宗旨,迎接誕生後的第一個冬季來臨,首度換上時髦前衛的襪套設計啦!

Edit/Sasha Photo/New Balance

 

New Balance 247 Mid的高筒設計,以「都會與戶外的結合」為靈感來源,打造適合日常都會穿搭,同時又帶有Outdoor風格的野性元素,中筒的襪套設計採用輕量工程網布,輕盈舒適又能完整包覆腳踝,搭配鞋舌經典圓形Logo、REVlite緩震中底、耐用的橡膠大底,白色鞋底上的點點潑墨設計更充滿戶外叢林感。色系上也以大地色為主,中性款有螢光橘、沙棕色、淺岩灰、全駝色、全藍灰與全墨黑等六個顏色,女性專屬款則有經典黑和軍綠兩種選擇,將在11月17日正式上市,每雙售價台幣3450元,入手前先點影片看開箱細節吧!