Marie Claire 美麗佳人
王淨|power of cute

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

從水彩畫紙躍出的夢幻太陽眼鏡!4款FENDI Peekaboo眼鏡系列打造典雅時髦

今年冬季,FENDI用優雅的魔法從一張張畫紙裡變出全新系列太陽眼鏡,將秋冬時髦元素融入裡頭!
從水彩畫紙躍出的夢幻太陽眼鏡!4款FENDI Peekaboo眼鏡系列打造典雅時髦

Edit/Jyun  Photo/FENDI

由義大利插畫家Cinzia Zenocchini操刀繪製FENDI全新系列《A day with Peekaboo》太陽眼鏡,靈感源自於著名Peekaboo包款帶有的雋永典雅氣質為設計,以清冷的水彩畫作打造的形象影片,渲染出充滿女性柔美情懷的色彩,從經典方型到誘人貓眼造型,再從圓形到艷麗的蝴蝶造型鏡框,將Peekaboo太陽眼鏡系列的典雅鏡片和淑女般的線條,完美融入不論是早晨享受美食、漫步公園,或到夜間啜飲醉人酒品的場合,都能帶出典雅氣質塑造出的簡約時尚。