Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

海天一色的純粹靜謚之美!充滿慵懶氣息的Louis Vuitton 2018早春廣告釋出

Edit/Sasha Photo/路易威登

在地球上的偏遠角落追求自由與探尋冒險,向來是Louis Vuitton秉持的旅遊精神,2018早春Cruise系列大秀在京都畫下句點,濃厚的東洋風像是道袍和武士裝的輪廓,以及設計先驅山本寬齋(Kansai Yamamoto)的圖騰都成為這季耀眼元素。

由Patrick Demarchelier掌鏡的最新早春系列廣告於近日釋出,帶著Alicia Vikander前往海天一色的伊維薩島(Ibiza),穿著滿載休閒風格的比基尼、裙裝、無袖上衣,拎著Capucines和Twist手提包,詮釋慵懶的度假氛圍,山本寬齋的美學精神也透過這系列和影像延續他所追求的純粹靜謚之美。