Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

匯集亞洲各國頂尖設計師的時尚盛宴,吸引眾多時尚圈名人現身支持,讓創意新秀更具能見度!

2017 Taipei IN Style於上月11月16日正式開展,這場年度亞洲時尚盛會不僅匯集各國頂尖設計師與其最新優秀作品之外,開展當天現場更是眾星雲集,盡顯台灣原創新銳設計的驚人能量與話題吸引力。

伊林名模王思偉與帥氣男星余秉諺,便現身參與支持本次徐明美設計師品牌MADAMMAY的「Fun派對」活動,MADAMMAY一向擅長藉由不同素材、圖騰、運用趣味手法,融合世界主要的流行趨勢,混合鮮明圖案及簡單俐落剪裁,打造高品質且流行實用兼具的都會女性服裝系列產品,本季新作更獨顯女性柔美優雅的風采,讓名模們個個皆讚嘆不已。

伊林名模王思偉、王麗雅、設計師徐明美、余秉諺、吳品萱合影

伊林名模王思偉、王麗雅身著品牌MADAMMAY設計服為2017台北魅力展走秀

而來自中國的JNBY江南布衣,自然無造作的簡單解構式設計,注入實穿舒適的功能,搭配上本季主打年輕、混合形象,打造出高質感的街頭混搭風格,相當引人矚目;萬芳、趙詠華、陸明君、王思平、宋米秦、曾莞婷、郭世倫、劉喆瑩、知名彩妝師劉培華老師、設計師吳日云,以及許菲菲、ANGEL安啾…等知名藝人網紅,也都一同到場共襄盛舉。

知名藝人萬芳、造型師劉培華、台灣華語樂壇之星趙詠華現身力挺2017台北魅力展

知名藝人陸明君、王思平、宋米秦皆現身力挺2017台北魅力展

在Fashion Hong Kong香港貿易發展局展演匯集知名香港設計師作品的秀場上,獨具耀眼風采的台灣設計師汪俐伶以「玩霧/玩物」時裝秀,合十二生肖的悠遠寓意及品牌核心的如水般的多變與光影,呈現前所未見的低調美感,展演新一代東方美學,伊林名模王尹平更身著WANGLILING汪俐伶設計服現身支持。

伊林名模王尹平身著WANGLILING汪俐伶設計服,擔任2017台北魅力展看秀嘉賓,欣賞設計師獨具匠心的過人創意

經濟部國際貿易局廣告 紡拓會執行

更多台灣服飾品牌及推廣計畫,請密切關注  http://www.taipeiinstyle.com