Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

過冬就要來件毛衣穿搭!10件Pull&Bear聖誕系列、Star Wars系列毛衣T-shirt

Pull&Bear每逢聖誕前夕都會推出限量系列聖誕毛衣,這回隨著Star Wars 8上映,另一波星際大戰系列聯名服裝也同步推出了!

Edit/Jyun Photo/Pull&Bear


由新生代男模Neels Visser與Alana Champion共同演出Pull&Bear最新系列耶誕短片,片中背景充滿俏麗陽光的加州風味下,模特兒們換上Pull&Bear限量聖誕冬裝,點點的聖誕樹、麋鹿與雪花圖騰在陽光的襯托下更顯溫暖氣息。另外Pull&Bear順應《STAR WARS:最後的絕地武士》上映,Pull&Bear也同步推出聯名系列服飾,將電影中的經典角色與反派軍團的作品隨著Star Wars logo一起誕生在服裝中,今年過冬就缺這一件毛衣搭配了,先滑滑圖挑選一下吧!