Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

謝沛恩和王陽明比帥,全靠SAINT LAURENT聖羅蘭!

下一季,酷女孩要帥贏男生,還是得靠聖羅蘭啊!

身為酷女孩永遠最愛的品牌,聖羅蘭以率性的氣質與窄身線條,備受年輕族群的追捧。日前品牌便在台中新光三越專賣店舉辦鑑賞酒會,其中,春季系列以大師聖羅蘭先生最鍾愛的度假地—馬拉喀什 (MARREKECH),為靈感,融入的濃郁的民俗風細節,流蘇、民俗條紋和繡飾,以及華麗羽毛裝飾,都是來自這個位於北非摩洛哥古都的迷人元素。而除了服裝之外,各式叫好又叫座的配件新品,無非是大家最關注的品項。從全球熱賣的 Kate 包,到近來主打的 No Logo 線 Bellechasse 包,都有多色提供選擇,也讓包控瞬間陷入瘋狂!熱騰騰的新品固然是重點,但讓現場陷入瘋狂的,還有一身帥氣裝扮到場支持的王陽明。身材高挑的他,穿上一身窄身裝扮,並且運用棒球外套帶出街頭感,帥慘現場所有的賓客,而同樣到場支持的謝沛恩則是一身勁裝,在全黑的造型中,融入了許多低調的民俗風細節,完美展現聖羅蘭春季系列的精髓,並且將性感和率性詮釋得恰到好處,帥氣指數一點都不輸王陽明。看來下一季,酷女孩要帥贏男生,還是得靠聖羅蘭啊!