Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

準備好交出年終獎金買新包了嗎?夢幻色系正夯!Chanel春夏104款新包全覽

Chanel最新的春夏系列總共推出了104個手袋 ,超夯的Boy Chanel、Gabrielle...等都換上了夢幻的馬卡龍色系或牛仔布,一同來看看相信是最多女生喜歡的頭18強吧!
Source/ Marie Claire HK   Edit/ Wei Hsu   Photo/ Chanel
每個女人都想擁有一個Chanel包吧?沒別的,真的是因為揹起Chanel讓人有種飄飄然的感覺,以及人人都知道你在用Chanel的優越感。這亦解釋到社群媒體上依然有那麼多女人不停地分享自己剛入手的Chanel包,是其他品牌較少有的獨特現像啊!若你曾買過Chanel包,那麼應該知道並非所有款式都會齊全,有時真的有錢都買不到呀,想買到心頭好有時就要靠運氣的~!
 
1. Vanity Case
這款走的偏向復古風,外型有點像化妝袋,一推出就成為女生間的熱話啊!如果你想購買這個款式,白色會是不錯的選擇,而黑色相較就為保守,不易顯髒。
2. Boy Chanel (混色)
第二款手袋讓大家不停討論的就是夢幻混色的Boy Chanel,漸層的色彩是不是有點像溶了的雪糕呢?
3. Small Boy Chanel
4. Mini Boy Chanel
 
5. Boy Chanel(單色)
純色的pastel粉嫩色也是女孩們的心頭粉,與春夏服飾相互相稱恰恰好。
6. Boy Chanel
7. Boy Chanel
8. Boy Chanel(軟呢)
軟呢編織的設計讓包款更加氣質優雅!
9. Boy Chanel: NT142,200
10. Boy Chanel(光澤皮革)
光澤感的皮革/PVC顯得既迷幻又獨特。
11. Boy Chanel(PVC):NT130,700
12. Small Boy Chanel
13. Small Boy Chanel
14. Small Boy Chanel
15. Flap Bag
Flap Bag也是一個不錯的選擇,和Boy Chanel相較之下顯得大氣一點、有氣質點。
16. Flap Bag
17. Flap Bag
18. Flap Bag
這個Flap Bag的形狀有點不同,是以正方形呈現,感覺也比較復古。