Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

「風雅於型,自在於心」Chaumet 2018年全新形象,盡顯動感的皇室氣質!

Chaumet 全新的廣告章節在這個月初正式啟動了!一系列的廣告除了傳統的靜物照,更藉由許多充滿想像的創意打造出多款不同的動態表現,表達了世家即將在未來展開全然不同的風格!

Edit/Wei Hsu   Photo/Chaumet

透過輕鬆又幽默的手法將三幕源於Chaumet 的故事與情景以非傳統的演繹方式呈現,也反映出品牌結合了文化及其獨特的思想! 而Chaumet 的經典之作毅然成為了這些故事中的主角,如冠冕- 高貴典雅的代名詞, 也是世家獨一無二的經典之作。賽佛爾藍 (Bleu de Sèvres)則象徵著經典的皇室色彩; Josephine 戒指- 品牌首位謬思女神約瑟芬皇后的致敬之作 …在這些動感的表現方式下,彷彿看見Chaumet超過兩個世紀的豐富歷史與蘊含的永恆性。

 

 

Chaumet(@chaumetofficial)分享的貼文

張貼

 

 

Chaumet(@chaumetofficial)分享的貼文

張貼

她從哪裡來?要往哪裡去?找到了哪位命定的人?時間彷彿被凍結在神秘、驚喜、以及打開無數可能的大門。隨著優雅而自在的Chaumet 女性身影,我們穿梭在優美巴黎風情中,同時也欣賞到那顛覆傳統的珠寶佩戴法則,就如將liens seduction 飾以腳踝之上…盡顯出當中的詼諧及玩味。