Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

這雙玫瑰金跑鞋光芒太耀眼!New Balance全新推出三款金屬色Glitter Punk系列

1 / 12

Edit/Sasha Photo/New Balance

 

1906年創立於美國波士頓的運動鞋品牌New Balance,復古簡單的輪廓成為許多鞋控愛好的收藏清單之一,近年更因為韓劇、韓妞的穿搭影響,聲勢持續大熱,除了先前推出的夢幻馬卡龍色系,迎接新的一年,最經典的574鞋款換上全新耀眼色彩,綻放閃耀光芒的Glitter Punk系列讓人不注意都難!

這回針對熱愛走在流行尖端,喜好前衛時髦風格的女孩量身打造,一口氣推出三款金屬色系的都市跑鞋,包括閃耀銀、玫瑰金和加了金色元素的沉穩黑,品牌Logo採用菱格紋為底,搭配亮眼炫麗的金屬織光,鞋側則是品牌必備的N字,展現不同以往的閃亮,適合新的一年想大膽嘗試不同風格的女孩,售價台幣3,250元,2月10日只在限定門市開賣。