Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

粉絲們尖叫吧!PUMA與BTS防彈少年團攜手聯名全新球鞋、運動系列

BTS防彈少年團的粉絲們看過來,PUMA這回找上他們推出全新聯名系列款式!

Edit/Jyun, Sasha Photo/PUMA


PUMA繼由蕾哈娜 (Rihanna) 擔任品牌創意總監、超模Cara Delevingne、創作歌手威肯(The Weeknd)、嘻哈天王Big Sean與賽琳娜戈梅茲的聯名單品後,這回找來K-Pop大勢團體BTS防彈少年團推出全新聯名單品。由成員們各自穿上PUMA經典Turin復古鞋款,與T7復古運動套裝等多款單品拍攝全球形象視覺,光是看到大片釋出就讓人期待全新系列的華麗登場了!PUMA x BTS系列商品於3月在韓國搶先發行,並預計於7月陸續在全球開賣,粉絲們準備好接招了嗎?!