Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

馬卡龍、馬芬蛋糕的印花小吊飾太可愛!UNIQLO與法國糕點茶室Les secrets LADURÉE推出UT系列童裝

UNIQLO這回與法國糕點茶室Les secrets LADURÉE推出的女童裝系列可愛到不行,快帶女兒來逛了呀!
LADURÉE馬卡龍吊飾出自阿富汗婦女之手
1 / 12
LADURÉE馬卡龍吊飾出自阿富汗婦女之手
LADURÉE馬卡龍吊飾出自阿富汗婦女之手

Edit/Jyun  Photo/UNIQLO
位在巴黎的一間烘焙坊LADURÉE,於1862年成立,以美味的甘納許(ganache)做為餡料,夾在兩片馬卡龍殼中間,成為今日眾人熟知的法國馬卡龍,而這回UNIQLO再度找上這間受到大家喜愛的法式糕點茶室,推出女童UT聯名系列服裝,以馬卡龍、馬芬蛋糕等精緻法式甜點圖案印花點綴在服裝上,繽紛的色彩帶點少女心的童趣,7款繽紛馬卡龍花色女童上衣就這樣誕生!別具意義的是,這次系列與長期配合援助的聯合國難民署(UNHCR)難民女性自立工坊合作,推出由LADURÉE設計並由難民婦女手工縫製的精緻馬卡龍吊飾,提供女性獲得一技之長,也將把本系列售出單品的部分收益捐至聯合國難民署(UNHCR),要大家一起來參加。
UNIQLO UT與Les secrets LADURÉE全系列女童裝即日起於UNIQLO全台店舖與網路商店開賣。