Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

甜美名模帶路 體驗幸福濃郁時刻

以陽光開朗的個性與甜美笑容,讓王心恬總是成為話題與鎂光燈的焦點。擁有令人羨慕的美貌與身材的她,不但是三鐵與慢跑賽的常客,更推出過創作繪本與旅遊書,讓大家見識到這位名模充滿想法與正面能量的不同面貌。

撰文/Patty HU  攝影/Chris YI  梳化/Younger LIAO

就像其他的女孩一樣,心恬對於婚禮也有著屬於自己的憧憬與幻想…她笑著說自己心中期盼著一場簡單的婚禮;不需要有太多來賓與多盛大的場面,能在大自然的環境中像草原、海邊或是山頂上舉行,就是心目中最理想的夢幻婚禮。這位甜姐兒說能自在、做自己就是最幸福的事!

而常常逛街時經過的I-PRIMO,心恬笑說總是能感受到一股強烈的幸福氛圍,這一次特別進去店內體驗挑選鑽戒的貼心服務。來台十年的I-PRIMO,以璀璨美鑽、多元化的設計以及專業貼心的日式服務聞名;一進入店內,就見到笑容可掬、擁有鑽飾諮詢師證照的專業諮詢師,用心全程協助每一對新人挑選命定婚戒。

心恬說自己喜歡經典款式或是有設計巧思、對稱性很強的婚戒;諮詢師聽完心恬對於心目中完美婚戒的描述後,分別推薦了三款結婚套戒。

  • 別具風格款Spica & Apias:個性化的不對稱線條,搭配極致夢幻的粉紅鑽石,呈現華麗與高質感的設計令人眼睛一亮!
  • 設計巧思款Sagitta & Psyche:Sagitta的設計發想來自丘比特的愛神之箭,主鑽兩側搭配猶如射箭軌跡的配鑽,永恆的光輝牽起兩人的情緣。
  • 經典恆久款Fomalhaut & Vestaslis:以14顆配鑽圍繞著主鑽的經典鑽戒Fomalhaut搭配特殊鑲工的排鑽婚戒Vestaslis。洗練簡約的線條讓鑽石火光更加完美閃耀,大小場合都很好搭配。

Spica & Apias

Sagitta & Psyche

Fomalhaut & Vestaslis

 

三款風格迥異的戒款,雖然各自散發出不同的個性與風情,但相同的是主鑽都只採用圓形明亮車工中最高級「Excellent」等級的鑽石,對於直徑1mm以下的配鑽也嚴格挑選具有「八心八箭」的美鑽,使用專用的觀賞鏡觀看,可見8支箭和8個愛心形狀,也只有對稱性佳的鑽石才能呈現「八心八箭」的完美光芒。搭配透過技藝純熟的工匠細心打造,成就出一款款擁有無比璀璨光芒與舒適佩戴感的完美婚戒鑽戒,值得信賴的I-PRIMO你一定要來試試。

《預約幸福諮詢》https://goo.gl/vQAT69