Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

跟著Hello Kitty飛行員去旅行!俏皮旅行箱、飛行員凱蒂,BABY-G與Hello Kitty限量聯名系列太可愛

CASIO正式宣布一項令少女心瘋狂的年度鉅作,BABY-G將與Hello Kitty聯名推出限量系列囉!

Edit/Jyun  Photo/CASIO
各位凱蒂粉們,這項消息絕對讓女孩們都興奮到不行,CASIO的BABY-G系列腕表將與Hello Kitty聯名合作!以周遊列國的Hello Kitty為設計概念,乘坐在飛機上自在翱翔的旅行,讓愛旅行的女孩們更有同感,搭配錶款指針以Hello Kitty經典紅色蝴蝶結作點綴,錶帶印上不同風格的Hello Kitty圖案,就像旅行時護照的戳章,而錶背與特殊包裝上也設計了原創的飛行員Hello Kitty,以旅行箱作為錶盒放置其中,就像戴著 Hello Kitty一起去旅行,全系列共黑、白兩色,4月4日起全台開賣。