美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

5大夏日踏浪必買泳裝單品!時髦元素、性感優雅風、特別款式都幫你整理好了

每年度過寒冷的冬天後,都會更加期待夏日的到來,現在夏天就在眼前了,還有人還沒選好泳裝款式,準備向陽光、海灘出發的嗎?
Lazy Oaf
Angelys Balek
Fella
Ookioh
Oysho
1 / 45
Lazy Oaf Angelys Balek Fella Ookioh Oysho
Lazy Oaf
Angelys Balek
Fella
Ookioh
Oysho

Text/Jyun  Photo/官網、Instagram@ Lazy Oaf、Angelys Balek、Fella、Ookioh、Oysho

夏天的假期正式來臨,太陽曬得地板正熱、海水正滾,是否該換上清涼泳裝向著大海前進了呢?每年各大品牌都會推出泳裝系列,展示更多今夏的時髦元素與剪裁曲線,穿起來更能展現身材或獨特性,然而不少在網站上甚紅的泳裝品牌,也都會依照各家的獨特風格去設計,每一款樣式也都越來越好看又特別。這回就讓我們來特搜幾款泳裝品牌,從時髦元素、風格或獨特性都一起幫你挑,為這個夏天的海灘活動,多準備幾件戰袍吧!

Lazy Oaf

來自倫敦的手繪風品牌,鮮明色彩與逗趣的圖案是品牌的經典風格,在2001年以服裝作品起家,後來發展越來越多男女裝、飾品與配件等,而泳裝的俏皮童趣風也讓許多女孩非常喜愛,不管是把太陽花灑在胸前、挖空愛心圖案、小雛菊印花或是Lazy Oaf小熊比基尼,喜歡帶點童趣又獨特風格的女孩,這間一定要入手!

Angelys Balek

這個來自泰國的設計師品牌在2013年創立,起先以設計禮服和服裝為主軸,今年春夏她也首次帶來泳衣與運動服飾作品,帶點復古又充滿撞色的配色,色彩濃郁搭配印花圖案、或是趣味剪裁搭配一個亮眼的顏色,都讓這款泳裝在低調中留下柔美與浪漫的設計,適合喜歡成熟性感又要有點趣味風的選擇恐懼症女孩!

Fella

起自澳洲的泳裝品牌,由雙人設計師Rosie Iffla和Christine Tang創立,以強烈鮮明的素面色彩、充滿設計性的款式打造成熟內斂的性感風,使用來自義大利的精緻材質,讓泳裝有足夠的支撐力撐起身型,搭配流線型的曲線輪廓,讓泳裝穿上身也能擁有迷人身材!

Ookioh

充滿濃濃復古味的風格,白滾邊搭配衣身撞色比基尼、或是素面連身泳裝,是今年的時髦元素之一,帶點童趣的可愛與性感,也是近來韓風女孩喜愛的款式,這樣簡單又能增加女孩氣息的泳裝,不快點挑一件嗎?

Oysho

優雅氣質的花花設計,不論是彩色或單一色彩的印花風格,甚至是海灘必備的條紋海洋風,都讓上下身的比基尼或連身泳裝增添更多優雅的小性感。特別推薦比基尼的特殊剪裁款式,不只能修修身材,也能讓穿上身的泳裝更特別,成為最吸睛的沙灘女孩!

5大夏日踏浪必買泳裝單品!時髦元素、性感優雅風、特別款式都幫你整理好了 5大夏日踏浪必買泳裝單品!時髦元素、性感優雅風、特別款式都幫你整理好了 5大夏日踏浪必買泳裝單品!時髦元素、性感優雅風、特別款式都幫你整理好了