美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

除了CÉLINE透明手袋,下一個你該收藏的Phoebe Philo最終回新包就是這個帆布托特袋!

1 / 86

Edit/Sasha Photo/CÉLINE

確定今年九月巴黎秋冬時裝週將迎來新任創意總監Hedi Slimane第一季的CÉLINE,相信風格將如何丕變大家都在拭目以待。身為CÉLINE粉的你,若想收藏前任總監Phoebe Philo俐落簡約風格設計,那麼由她率領的最後一季作品2018秋季可不能錯過,這季中出現不少過往少有的特殊元素,像是鮮豔的糖果色、帶有休閒輪廓的運動裝,都是過去CÉLINE少見的設計,Belt Bag也推出全新帆布版,材質重量更輕盈。

愛收藏包款的人,在追完火紅翻天的CÉLINE透明塑料袋之後,在這一季首次登場亮相的帆布托特袋也很值得關注,共有大中小三種尺寸,顏色也有米白帆布與黑色皮革可選,內有可拆式小拉鍊包能當作內袋或手拿包使用,高CP值加上Phoebe Philo親自率領設計的最後一季包款,收藏一個很合理!

除了CÉLINE透明手袋,下一個你該收藏的Phoebe Philo最終回新包就是這個帆布托特袋! 除了CÉLINE透明手袋,下一個你該收藏的Phoebe Philo最終回新包就是這個帆布托特袋! 除了CÉLINE透明手袋,下一個你該收藏的Phoebe Philo最終回新包就是這個帆布托特袋!