Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

粉紅石英、紫水晶與藍玉瓍,三種寶石各有不同涵義,Dior「Tête de Mort永生骷顱」珠寶系列2018年新款酷萌上市!

又酷又萌的 Dior 「Tête de Mort永生骷顱」珠寶系列推出2018新款,三種寶石代表不同意義,戒指背面與項鍊扣頭還有藏有超可愛小細節。

由品牌珠寶創意總監Victoire de Castellane設計的新款「Tête de Mort永生骷顱」珠寶系列,以神祕氣息的骷顱頭為造型,並以此暗喻把握時光、活在當下的生活哲學。在寶石選擇部分也呼應此主軸—粉紅石英象徵靜謐與靈性,紫水晶則是向來有能為配戴者帶來幸運與保護,藍玉瓍則是傳說有帶來新思維與改善記憶的能量。2018年新款共推出三只戒指與三件項鍊,每一件作品都各有可愛小巧思,像是黃K金與紫水晶的作品中,骷顱的嘴邊裝飾有沙弗萊石鑲嵌而成的迷你四葉草巧妙。白K金與藍玉瓍的作品,則是以迪奧先生摯愛的鈴蘭花朵來妝點骷顱的前額。