Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

壞皇后快給我這顆毒蘋果!Disney X Cath Kidston白雪公主與七矮人系列單品燒到絕對要收

Cath Kidston聯名無極限!這回找上迪士尼經典的公主動畫白雪公主與七矮人聯名多款單品了,每一個都好燒呀。

Edit/Jyun  Photo/Cath Kidston

這顆毒蘋果我願意收啦,Disney X Cath Kidston這次帶來了白雪公主與七矮人系列聯名單品,伴隨著童話的魔力,將Disney 1973年的首部公主動畫長片《白雪公主》化身聯名系列,以大量的炭灰色與鮮豔紅色打造出6款由白雪公主、七矮人、紅蘋果與可愛的歌唱小鳥為主角的印花圖騰,包括紅蘋果圓點、小鳥與花朵、歌唱小鳥、白雪公主與森林動物、七矮人、七矮人與花朵,舉凡服飾、包款到家居生活用品都有,完全就燒到公主迷的錢包了,這款絕對要收呀!先滑圖逛逛所有單品吧。

Disney X Cath Kidston白雪公主與七矮人系列於10月9日Cath Kidston中山旗艦店搶先開賣,10月10日起全台櫃點限量開賣。