Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

五個經典人物一次收藏!UNIQLO最新KAWS X SESAME STREET芝麻街聯名系列 超萌單品一覽

UNIQLO與KAWS的合作對象不只是有史奴比,先前首度找來芝麻街推出三方聯名UT同樣造成旋風式的收藏熱潮,這次芝麻街系列再度迎來第二彈!
1 / 39

Edit/Sasha Photo/UNIQLO

第二彈的秋冬系列品項更多元,除了有短袖T恤,可禦寒的長袖衛衣與帽T更是冬天必收的單品,同時也推出童裝,讓小朋友跟爸媽可以一起穿時髦親子裝,最讓人興奮的是,Elmo(艾蒙)、Cookie Monster(餅乾怪獸)、Big Bird(大鳥)、Bert(畢特)、和Ernie(恩尼)這五位芝麻街裡最經典的角色,都推出毛絨絨的XX眼娃娃,讓人就是想要一口氣全部收藏!

娃娃除了單賣,UNIQLO更針對收藏控推出五個一組的限定禮盒,附有芝麻街人物印花的大紙箱,不管是自己收藏還是年末送禮都超有氣勢!全系列將於11月23日於全台門市與網路商店正式開賣,玩偶禮盒組則只在明曜店、西門店以及網路商店販售。