Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

只有香港店才買得到!Charles & Keith全新香港中環專賣店開幕,推出獨家彩虹光透明包款

Text / Ren  Photo / Charles & Keith

每到新加坡必逛的Charles & Keith,繼陸續在台開設多家分店後,今年也正式進駐香港,一次在中環、沙田連開兩間專賣店!更同步推出香港店獨家限定包款,各位包控絕對要收一波。

香港Charles & Keith全新旗艦店就位在中環皇后大道中百佳大廈,為了歡慶開幕,還特別邀請到韓國女團Girl’s Day成員Yura站台,不只展露修長美腿,並談及相隔兩年再次訪港的心情,感到相當榮幸和開心,還搶先背上最新獨家限定包款「彩虹光透明包袋系列」,絕對會成為女孩們下一個IG爭相曬包的新選。

這款彩虹光透明包袋充滿未來感,以彩虹光和透明材質拼接,托特包搭配壓克力圓形提把及彩虹光內袋,另一款則是掀蓋式鏈條小包,可拆卸成為腰包,搭配性十足,並僅於香港販售,喜歡小包的人快把這咖納入清單!


彩虹光透明托特包  港幣669元


彩虹光透明掀蓋腰包  港幣539元

Charles & Keith香港店資訊
中環店:
香港中環皇后大道中 72 號百佳大廈
星期一至日: 10am –10pm

沙田店
沙田新城市廣場第一期四層411A舖
星期一至日: 10am –10pm