Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

芭比控請注意!PUMA SUEDE 50週年限定版聯手Barbie,黑粉配色打造甜美酷女孩

Edit/Sasha Photo/PUMA

今年適逢PUMA SUEDE鞋款誕生50週年,PUMA陸續聯手眾多品牌推出限定鞋款,除了先前介紹過的Hello Kitty系列,這次合作對象迎來女孩們小時候的超級女神「Barbie 芭比娃娃」!

熱賣的大蝴蝶結SUEDE鞋款以個性十足的黑色麂皮呈現,搭配緞面的滿版粉紅Barbie字樣設計的經典鞋側彎刀,鞋後跟搶眼的大蝴蝶結更是讓人無法忽視,全系列除了鞋款,還有短版上衣、連帽外套、棒球帽…等單品,驚喜的是12月7日當天還會曝光超夢幻的PUMA x Barbie 聯名芭比娃娃,全台限定只有12組,消費此系列滿台幣5000元,還能獲得PUMA x Barbie霓虹幻彩聖誕限定透明托特袋,芭比粉絲們是否已經開始期待了呢!