Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Coach第一次前進亞洲辦秀!昆凌、周湯豪、比莉姐 high 翻上海

誕生於紐約的Coach即將在上海舉辦大秀了!這是Coach第一次進軍亞洲辦秀,即將展示的是2019早秋系列,包含男裝、女裝與各式配件。

Edit/Sasha Photo/Coach

作為品牌第一次在亞洲辦秀的全新里程碑,這回受邀的佳賓陣容相當磅礡,包括Coach 女香代言人的超殺女Chloe Grace Moretz,日本代言人水原希子,中國明星劉雯、關曉彤、許魏洲及唐嫣,台灣代表出席的則有昆凌和周湯豪、比莉姊。三人已於12月6日提前飛往上海,隨之曝光的機場穿搭,也再度見識周湯豪和比莉姊的混搭功力,兩人各自穿著凸顯自我風格的休閒裝扮,周湯豪選擇Rexy Varsity 夾克穿出帥勁氣勢,比莉姊則是一身駝色喇叭褲套裝,復古又時髦,仔細一看兩人還一起背了同款不同色的Signature腰包,充滿巧思的親子裝搭配值得一學!

周湯豪也透露自己其實就是為比莉姐拍攝大片的專屬攝影師,除了拍照還身兼修圖與幫媽媽發IG,身兼多職的他當然擁有一套自己的拍照與修圖技巧,他大方分享最常使用的三個修圖APP就是美圖秀秀、Foodie和Instagram的內建濾鏡。平時用美圖秀秀幫媽媽拉長腿部比例,他還特別提醒要拉長拉的自然,可以用傾斜角度的功能,或是把手機反過來鏡頭朝下來拍,最後再套一下濾鏡修顏色就能上傳,點影片聽他怎麼說。

晚間八點在上海藝術地標 West Bund 西岸藝術中心發表的大秀,Coach 2019早秋系列以重回1970年代初期搖滾巨星Alice Cooper為靈感,打造叛逆搶眼的輪廓,像是拼接高筒鞋、不對稱的垂墜手帕式裙襬、顏色繽紛的豐厚Shearling外套…等,皆是這季的關鍵單品。同時這季也是第一次與中國設計師合作,以Coach最可愛的當家角色Rexy恐龍為靈感重新翻玩,像是拍攝雕塑家隋建國的T-Rex暴龍雕塑,變成刻意失真的相片處理印在服飾配件上;音樂團體Yeti Out把Rexy與經典圓臉塗鴉結合;藝術家朱敬一用擅長的水墨手法重新演繹;平面設計師廣煜則以俐落筆觸,把Rexy轉化成手繪塗鴉圖騰,將東方元素完美注入美式街頭風格中,打造時髦又實穿的一季。

昆凌當晚一身來自2019春季系列的裝扮出席,古典歐洲宮廷風的領子設計,外搭嬉皮風格的拼接麂皮長大衣、白色短靴,成功穿出有別以往甜美形象的帥氣風格。

日本區代言人水原希子、韓國女團BLACKPINK的Rose及Jisoo也都來到現場同樂。

秀後派對更是熱鬧,秀場飄散著亮片,搶眼可愛的霓虹燈、漫天飛舞的恐龍氣球…等都讓現場大high翻!比莉姐更忍不住大秀舞蹈,和外國觀秀嘉賓直接尬起舞來,超可愛!