Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

粉嫩的讓人好想咬一口!Marc Jacobs熱賣相機包Snapshot春夏系列推出透明果凍色

Edit/Sasha Photo/Marc Jacobs

 

說到小包控們的收藏清單,相信Marc Jacobs的Snapshot相機包絕對榜上有名,精緻小巧的外型、繽紛多變的色系,配上可單買的替換式寬背帶,可隨自己喜好玩出不同風格的多元混搭,2019春夏Snapshot相機包在顏色、材質上都更進化,推出三款超粉嫩馬龍色讓人一秒少女心噴發,更首度推出透明果凍色,有白、粉、藍、黃四色可選,沁涼的半透明設計襯出黑白水玉點點的內裡,原來它是可以拿出來兩用的化妝袋,CP值相當高。

此外這季開始配件上也會出現” RUNWAY 9.12.2018 MARC JACOBS”字樣,標示著該季大秀的日期,為當季商品更增添標誌性與紀念意義。